当前位置: 网站首页  >>  党团工作  >>  查看详情

国际旅游学院党总支书记讲授主题教育专题党课

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2023-05-31 17:14:29  点击:  属于:党团工作
   2023年5月30日,国际旅游学院党总支书记孙金为全体教工党员讲授“心怀责任 勇于担当”主题教育专题党课。
   孙金从党员教师要勇挑责任敢于担当、什么是一个共产党员的担当、如何做到勇挑责任 ,敢于担当、党员教师要发扬团结协作精神四个部分与全体教工党员分享。并指出:作为新时代的党员教师,要捧着一颗赤诚之心“用爱交换爱”,用满腔爱心浇灌学生心田之花;要捧着一颗无私奉献之心,敢于担当,对每一个学生负责,对学生的成长负责,有担当的底气;要捧着一颗廉洁之心,只求奉献,不求索取;要坚定理想信念 ,不忘初心,像爱护自己眼睛一样来精心维护团结,构建团结协作、和谐平安的国际旅游学院,为学院的发展贡献个人力量。
   通过党课学习,党员教师一致表示,要将学习贯彻党的二十大精神作为提高政治、业务素质和工作能力的重要途径,将所学所思所悟与实际工作紧密结合,切实将学习成效转化为推动学院双高工作高质量发展的强大动力,以更加昂扬的精神状态投入到工作中,奋力展现敢于担当、主动作为、勇作表率的新时代教师风采。