当前位置: 网站首页  >>  党团工作  >>  查看详情

国际旅游学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班研讨会

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2023-04-28 09:12:29  点击:  属于:党团工作
   为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月27日上午,国际旅游学院召开主题教育读书班研讨会。党总支书记孙金主持。
   会上,先由刘萍男、王荣、陈红颖三位同志领学《习近平著作选读》中“中国开放的大门只会越来越大”、“注重家庭、注重家教、注重家风”、“加强生态文明建设必须坚持的原则”等篇章。接着,与会党员教师结合学习内容,对照自身工作,依次谈了学习心得体会。
   研讨中,大家感到,开展读书班集中学习,既是学习理论、学习思想、学习方法的过程,也是学习中华优秀传统文化和党性教育的过程。通过读书班原原本本地认真研读,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明主题、理论品质、时代价值、科学内涵、精髓要义的理解认识。作为党员教师,将以这次主题教育为重要契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,在学懂弄通做实上下真功夫、硬功夫、苦功夫,把学习成效转化为推动学院发展的不竭动力。
   孙金指出,主题教育要读原著、学原文、悟原理,要聚焦学院中心,坚持把学和做结合起来,把查和改贯通起来,切实运用到推动学院“双高”建设工作和申本工作上来。

党支部副书记刘萍男领读

教师党员林文超发表心得体会