当前位置: 网站首页  >>  学院新闻  >>  查看详情

国际旅游学院召开2023-2024学年第二学期外聘教师座谈会

来源:   日期:2024-04-19 17:13:08  点击:  属于:学院新闻

化外聘兼职教师队伍师德师风建设,充分发挥外聘兼职教师在人才培养中的作用提高教育教学质量2024416日,国际旅游学院召开了外聘兼职教师座谈会。党总支书记孙金、教务办公室相关人员参加了本次座谈会。

会上,兼职教师们结合自身在教育教学工作上的体会和感受,畅谈个人意见并给予教学工作提出建议。孙金认真听取意见后,对外聘教师提出的问题一一进行了解答。
    最后,孙金对兼职教师积极承担课程教学、支持专业建设和人才培养表示衷心感谢并与兼职教师共同学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》与《海南经贸职业技术学院师德师风负面清单和失范行为处理办法》他强调,一是要坚定政治方向,贯彻党和国家教育方针,依法履行教师职责;二是要做学生成长成才的指导者和引路人;三是要做学生良师益友做学生为学、为事、为人的大先生,促进学生全面发展。
   此次座谈会,不仅让兼职教师加深了对师德师风负面清单和失范行为更深的了解,加深了兼职教师对教育教学工作的了解进一步适应新时期学院发展的新步伐,也将对下一阶段的教学工作开展起到良好的促进作用。