海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 实习就业 >> 查看详情

校园到职场的华丽转身——2016级实习工作系列报道

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-03-26 17:18:49  点击:349  属于:实习就业
   随着时间推移,2016级的实习生们已经在实习岗位上度过了第二个季度的时间了。同学们都已经在自己的岗位上比较得心应手,并且取得了一定的成绩。

海口利兹卡尔顿及万丽酒店甘小润和郭玉青荣获五星实习生提名奖


实习生参加海口利兹卡尔顿及万丽酒店年会
     海口华彩华邑酒店前厅部前台实习的曾宇奇同学因优秀的仪容仪表和工作中积极展现华邑品牌特色文化的优异表现荣获11月的华邑小姐称号,餐饮部富临中餐厅实习的葛星辰同学因优秀的工作表现和工作中积极展现华邑品牌特色文化的优异表现荣获12月的月度优秀员工称号。

海口华彩华邑酒店前厅部前台实习的曾宇奇同学


海口华彩华邑酒店酒店总经理为葛星辰同学颁奖
 
               海南康泰旅行社只有赵璐璐一位同学在实习,目前分配到上海分公司做计调。


海南康泰旅行社只有赵璐璐参加公司的推荐会在此期间,
陈晓鹏副院长与指导老师金丹老师还到了海口华彩华邑酒店、与海口民间旅行社、海口利兹卡尔顿及万丽酒店以及深圳百果园事业发展有限公司进行走访和座谈。通过走访和座谈,同学们表示在工作岗位上成长很多,进步很多。


陈晓鹏副院长与金丹老师到海口民间旅行社进行远程视频座谈


实习指导教师金丹老师到利兹卡尔顿及万丽酒店座谈

金丹老师到海口华彩华邑酒店空中酒廊看望实习生


金丹老师到深圳百果园事业发展有限公司与实习生进行座谈
 
 金丹老师到海口民间旅行社与实习生进行座谈
 
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网