海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 实习就业 >> 查看详情

做合格酒店人 奠职业发展路—三亚陵水地区酒店第二季度实习报道

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-03-26 17:32:18  点击:320  属于:实习就业
  (旅游管理学院2016级实习指导教师黄莉报道)2019年1月23-24日陈晓鹏副院长携实习指导教师黄莉、吴晓亮对春节期间任然坚守在实习岗位上的2016级实习生们进行了春节慰问。对实习生进行春节慰问是旅游管理学院坚持了十一年的传统,春节慰问带给实习生的不仅是小小的礼物更是旅游管理学院全体领导及老师的问候。
     春节期间是三亚旅游旺季,实习生们经历了国庆黄金周,应对春节旺季显得游刃有余。在春节慰问过程中,同学们的笑脸感染了老师们,期待实习生们在实习后半期依然精彩的表现。
     另外,2019年1月15日2017级酒店管理3+2班的同学抵达三亚亚特兰蒂斯酒店开始为期6个月的实习,春节慰问也不能忘了她们。

 
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网