海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 实习就业 >> 查看详情

关于举办SYB创业培训班结业典礼报道

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-11-26 15:19:11  点击:219  属于:实习就业
   (旅游管理学院卢耿华老师、就业干事助理吴曼瑶报道)我院于2020年11月24日中午11:40分在学校第三实训室3-203举行了SYB创业培训班结业典礼,由海南高速就业培训中心吴焕精教授、旅游管理学院陈晓鹏副院长、林煌老师、以及班主任代表林敏捷老师出席。我院17级、18级、19级中高职(3+2)班共66名学生参加。(见图一)
 
图一为参加结业典礼的学生
   
   在结业典礼上,由旅游管理学院陈晓鹏副院长宣布结业典礼开始,他说,首先要祝贺坚持学习到最后的学生,大家都是有毅力、很优秀的人,感谢大家的协作与努力,同时陈晓鹏副院长还肯定了此次SYB培训工作,相信这次SYB创业培训在以后会对大家有很大的帮助。(见图二)
 
图二为陈晓鹏副院长讲话
   
   接着由吴焕精教授为大家介绍了SYB创业培训合格证书的用处,他说,学员通过免费创业培训并取得合格证书之后,将会获得各项创业优惠政策、创业补贴、小额担保贷款等后续服务,解决创业者创业初期及开办资金的困境。(见图三)
 
图三为吴焕精教授讲话
   
   然后由陈晓鹏副院长、林煌老师、林敏捷老师以及吴焕精教授开始为同学们颁发培训合格证书并合影留念(见图四)
 
图四为同学们领取证书并合影留念

   结业典礼结束之后同学们以班级为单位与领导以及老师们拍了班级合照留作纪念。(见图五、图六、图七)

 
图五为培训1班的同学们和领导、老师的合影

 
图六为培训2班的同学们和领导、老师的合影

 
图七为培训3班的同学们和领导、老师的合影

   为期14天的创业培训已结束,共有66名同学参加培训并取得合格证书。通过开办SYB创业培训,让同学们学习、掌握了创业知识体系,对创办企业和经营企业有了更加充分的认识,深受广大学生欢迎。
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网