海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 实习就业 >> 查看详情

旅游管理学院举办中高职“3+2”分段培养试点项目交流活动

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-12-09 15:26:25  点击:193  属于:实习就业
  (旅游管理学院卢耿华老师、院学生会宣传部报道)为加深海口旅游职业学校“3+2”中高职对接试点班级学生对旅游管理学院办学理念、办学条件、办学特色的了解,加强两校酒店管理专业教师之间就人才培养模式、培养方案的交流与沟通,双方于2020年12月8日下午在海南经贸职业技术学院联合举办了交流活动。
 
 图一为参加活动的全体师生的合影留念

   海南经贸职业技术学院旅游管理学院副院长陈晓鹏、酒店教研室主任黄莉副教授、酒店管理专业带头人林煌副教授、酒店管理专业教师代表冯玥、2020级旅游管理专业三班陆红瑶等11名志愿者以及海口旅游职业学校的老师和80多名学生参加。在主持人宣布活动开始后,首先由陈晓鹏副院长代表旅游管理学院发表讲话,他对参加本次交流活动的师生表示热烈欢迎,向学生一一介绍了学校的设施,并向他们保证未来来到我们学校就读可以学好、吃好、玩好,拥有一个充实的大学生活。他还鼓励学生要在中职阶段打好基础,为顺利通过升级考核后进入海经贸继续深造,或高端高薪就业。
 
 图二为来自“3+2”分段培养试点项目的20级酒管本科班学生代表

   接着由我院学生会副主席陈海斌介绍社团活动和奖学金制度,以及由来自“3+2”分段培养试点项目的20级酒管本科班学生代表陈柏先、刘芷欣同学先后分享自己的学习经验,台下来自中专学校的学生们认真地聆听,憧憬着美好未来。
 
 
   欢迎仪式结束后,在学长学姐们的带领下,海口旅游职业学校的师生们分组参观了学校图书馆、美丽校园、学生宿舍区,以及桂林洋高校区网红打卡地-美食一条街。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   活动结束后学生们对学校有了一定的了解,表达了强烈的欢喜!纷纷表示要努力学习,积极向上,考进海经贸继续深造。
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网