海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 实习就业 >> 查看详情

关于召开博鳌乐城逸和康养度假酒店实习生总结会的报道

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-12-11 10:29:39  点击:173  属于:实习就业
  (旅游管理学院卢耿华老师、就业干事助理吴曼瑶报道)2020年12月10日下午三点,陈晓鹏副院长前往博鳌乐城逸和康养度假酒店,应邀参加在博鳌乐城逸和康养度假酒店5号楼-2F会议室召开的实习生总结座谈会。旅游管理学院陈晓鹏副院长、一龄集团人力资源总监武雅明、酒店人资行政处长吴海强、酒店人事经理李青慧、酒店培训经理李承育以及15名海南经贸职业技术学院2020届专科、本科毕业实习生出席本次座谈会。(见图一)
 
图一为座谈会现场

  本次座谈会由酒店人资行政处长吴海强主持,在座谈会上,实习生们依次总结汇报了四个月以来自己的实习感受及收获。
18级旅游管理一班的梁静茵作为一名话务员,她工作时凭借亲切的话语,加上个性化的服务,以及有良好的应变能力,为客人解决了很多问题,增加了客人的满意度,因此她收获到的好评是最多的。(见图二)
 
图二为18级旅游管理一班梁静茵同学作总结汇报

  17级旅游管理本科一班的武克涛,作为一名酒水管理员,他工作非常细心、责任心强,在工作表现上屡屡受到部门经理的认可,由于表现很突出,以至于别的部门也有意想要争取他,正是他的这种工作态度及工作表现得到了酒店高层的好评(见图三)
 
图三为17级旅游管理本科一班武克涛同学发言

  实习生们依次总结汇报结束后,我院陈晓鹏副院长以及酒店方代表针对实习生们提出的问题进行了一一的解答并当场给予了回复和解决。(见图四)
 
图四为一龄集团人力资源总监武雅明讲话

  接着陈晓鹏副院长对实习单位领导表示感谢,他说学生们都非常努力,这也是为学校争光了,自己也很感动,同时他还告诫同学们不要满足于现阶段对工作能够独自上手了,要做好下一步的规划,树立远大目标,关注康养旅游的发展,思考如何把康养和旅游结合起来,实现毕业后的高端就业。(见图五)
 
图五为陈晓鹏副院长发言

  最后同学们都说自己的领导、师傅以及同事都非常亲切友好,同时也很感谢学校领导能过来看望,并表示自己今后会更加努力做好自己的本职工作。
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网