海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 查看详情

清考通知

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-02-26 17:41:55  点击:402  属于:通知公告
    根据学校清考工作的整体部署,我院清考工作的相关通知如下:
  (一)考试对象
1.2019届(2016级)专科毕业班学生,凡在校三年有成绩不合格、缓考、旷考者可以参加本次清考;
2.往届专科毕业生(即2014、2015级),原则上毕业两年以内可向学院提出申请,参加本次清考。   
  (二)考试时间
2019年3月18—22日
  (三)申请流程   
    2019届需要参加清考的学生在接到学院清考通知后,于3月11日前向旅游管理学院提出书面清考申请,书面申请提交到第二教学楼211办公室。往届专科毕业生(即2014、2015级)需申请清考者,在规定的时间内提出书面申请时,还应详细注明毕业时间及需清考科目。
    学生清考的书面申请获学院批准后,教务办将按照接到申请的数量及科目组织清考。具体事宜,请向学院教务办林老师咨询。咨询电话: 0898-65733481。
 
旅游管理学院教务办
2019年 2月 26日
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网