海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 查看详情

我院辩手在我校第十届大学生辩论赛初赛告捷

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2017-05-12 00:00:00  点击:1388  属于:学生活动
     (旅游管理学生会宣传部干事何育键报道)为促进学风建设,提高校园文化氛围,2017年5月11日晚上,在学术交流中心举办了我校第十届“传承经典,畅想未来”大学生辩论赛。我院作为正反代表与工程技术学院反方代表队就 “手机进课堂是否有利于大学生成才”的问题,拉开了辩论赛帷幕。
       我方辩手在整个辩论赛中运用了一系列的数据、事实来论证辩题观点,条理清晰;并且巧妙的借用一连串犀利、机智的提问来反驳对方的观点,妙语连珠,火药味十足,现场掌声不断,精彩绝伦。
       比赛结束后,评委老师对比赛进行总结并表示,“手机已经与我们的生活息息相关,作为大学生,更应该培养自己的自觉性,对手机的使用要做到自我约束,才能让手机最大化的帮助我们学习。
       我院最终以276分,取得辩论赛初赛的胜利。通过此次辩论赛,不仅展现了我院大学生的口才,也为学院的学风建设增添了一抹亮丽的色彩。希望辩手再接再厉,再创佳绩。
 
 
 


友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网