海南经贸职业技术学院·国际旅游学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 查看详情

国际旅游学院春节前夕走访慰问实习生

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院  日期:2022-02-25 17:24:32  点击:765  属于:实习就业
   为加强与实习企业的沟通,加强实习组织与管理,切实保障实习生利益,深入了解实习学生现状,进一步关心和帮助实习学生成长,国际旅游学院副院长王晓明带领实习指导教师郑伟和符仪欣,在2022年春节前夕走访陵水富力海洋世界公园、三亚海棠湾威斯汀酒店、三亚家化旅业有限公司三亚家化万豪度假酒店,中免集团三亚市内免税店有限公司,三亚长岛旅业有限公司海棠湾喜来登度假酒店等多家省内实习企业,看望2022届在岗实习的96名实习生,并为实习生们送去春节慰问品。
   每到一家实习企业,王晓明副院长一行都会通过参观实习企业和召开座谈会的方式与实习企业高管、实习学生进行亲切的交谈,在走访慰问期间,王副院长对实习企业的防疫措施、实习内容、工资薪酬、实习学生的工作收获、实习过程中遇到的困难和问题等方面的情况进行了细致的了解。

 


   在实习座谈会上,实习学生们畅所欲言,纷纷反映在顶岗实习中开拓了眼界,提高了技能,通过顶岗实习,他们学会了怎么将在本校学到的专业理论知识和实践工作相结合,同时,顶岗实习让他们提前接触了社会,在过去的半年实习生活中,他们学会了如何处理职场人际关系,如何融入社会,实习学生们的出色表现得到了各实习企业高管和职工的一致好评。其中,于婉婉、孙云龙、蔡愉萍等多名实习生还被所在实习企业评为月度最佳实习生。
 
   王晓明副院长代表国际旅游学院向实习企业给予本院人才培养以及校企合作工作的支持和帮助表达了诚挚的感谢,并对实习学生们在顶岗实习工作中认真学习、吃苦耐劳、坚持不懈的精神给予了高度赞扬。同时,她要求实习学生们严格遵守实习单位规章制度,鼓励实习学生们珍惜顶岗实习的机会,互相团结,互帮互助,不断端正心态,积极主动,虚心请教,努力提升专业技能,最终能够学有所获、学有所成,为顶岗实习交上一份满意的答卷。王副院长还向实习生们转达了符胜书记和吉家文院长对大家的问候和祝福。
   此次走访慰问增进了本院与实习企业的沟通和交流,体现了学院对实习学生的关爱,实习生们纷纷表示一定不辜负院领导和老师的期望,提高自身能力,圆满完成实习任务。
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网