海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

我院成功举办“一起走过的日子”欢送2019年实习生大型文艺晚会

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-07-05 15:55:15  点击:232  属于:学院新闻
    2019年6月11日晚上七时,旅游管理学院于经贸广场举行了以“一起走过的日子”为主题的实习生欢送晚会。参加本次晚会的嘉宾有我院党总支符胜书记,副院长陈晓鹏老师,师资培训中心主任毛江海老师以及我院全体教师和在校学生。
    本次晚会由我院符东晖,陈莉璎,李昌明,李昊嘉四名同学主持,共分为“光阴的故事”、“同桌的你”、“经贸”、“唱得幸福落满坡”和“不说再见”五大板块。四名主持人介绍完到场嘉宾介绍后,我院符胜书记致辞,正式拉开了本场晚会的序幕。本场晚会更是在节目之间添加了企业互动环节,我院的合作企业单位相继为实习生们颁发了礼品,并合影留念。
    我院同学们从4月份就开始准备晚会,领导老师们也高度重视,晚会有舞蹈、朗诵、小品、音乐剧、走秀和歌唱等多个形式,节目质量非常高,充分展现了我院老师和同学们的风采,可以称得上是师生大联欢。
    其中老师们精心准备了多个节目,开场第一个节目便是全体老师合唱“光阴的故事”,让同学们领略了老师们不同的风采;符胜书记与我院学生会秘书长吴美丹的合唱《经贸》,带我们一起回忆了在学校的校园生活;由王晓明老师,冯玥老师指导的走秀节目《服韵中华》带领我们一起了解了我国由古至今的服饰文化以及礼仪的发展变化;陈晓鹏副院长和黄莉老师带领18级旅游管理3班的同学跳印尼舞蹈,更是让同学们领略了不同的文化特色。这些节目更是受到了学生们的强烈喜爱,现场欢呼声不断,气氛十分活跃。

    时光荏苒,岁月如梭,只有分别的时候才知道光阴的短暂与宝贵。本次欢送晚会旨在欢送我院2017级的学子们。它不但饱含着我院教师对2017级学子们的不舍以及寄予的希望,同时也表达了我院2018级学子将以2017级的学长学姐为榜样,继续努力奋斗,顽强拼搏!相信我院2017级的实习生们一定会在自己的工作岗位上挥洒自己的青春热血,书写自己的人生篇章,为我院争光!
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网