海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院 实习生指导老师工作会议

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-09-24 08:14:55  点击:114  属于:学院新闻
    (旅游管理学院就业助理洪艳报道)2019年9月17日16:30-17:30,旅游管理学院实习指导老师工作会议在2-214办公室召开。此次会议由陈晓鹏副院长主持,王晓明、黄莉、刘萍、林煌和郑伟老师参加此次会议。
    首先各位指导老师反馈了实习生的工作问题,更新了实习单位联络信息表。陈晓鹏副院长明确了实习指导老师的下一阶段工作任务,填写实习生中途离职原因并让实习生提供个人离职声明、实习生父母同意书等证明。 并重点强调实习生安全教育问题,实习生实习期间未经批准,不得擅自离开实习单位,变更实习单位的需经单位同意并及时通知指导老师,实习生可通过短信、电话、与指导老师保持联系;其次,由实习指导老师就目前实习状况进行讨论,本次会议进一步完善和更新了实习生工作情况;最后明确了下一阶段的工作,为后面工作的顺利开展,奠定了良好的基础。
                
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网