海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院2019年单独招生考试圆满收官

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-09-24 08:22:58  点击:106  属于:学院新闻
    9月8日,旅游管理学院迎来了2019年新二批参加单招考试的考生。
    当日,考试紧张有序进行。考场上监考老师严格核对考生准考证、身份证,并安排专人全程参与监督。学院本着严肃认真、高度负责的态度,保证了考生的公平竞争。各考场秩序井然,监考老师认真负责,考生在考试中沉着冷静、自信,努力展现自己最好的一面,充分彰显了良好素质。
    为了确保学院2019年单独招生考试各项工作的顺利开展,学院领导高度重视,从考试组织、保密工作、纪检监察、宣传报道、安全保卫、后勤保障等环节精心安排、周密布置,按照高考要求做到了措施到位,责任到位,落实到位,充分保障考试安全有序,力求尽最大努力服务考生,为考生创造公平、公正的良好考试环境。考试期间学院领导及相关部门负责人到考场巡视,指导、检查单招工作,并要求全体考务人员以饱满的热情、认真负责的态度全力做好单招考试的相关工作。
    在各部门通力合作下,学院为考生及家长提供了“一站式”服务,细致入微的工作,热情周到的服务,优美的校园环境、良好的实训条件和一流的办学水平等方面得到了家长及考生广泛的好评与点赞。此次单招工作的圆满完成,不仅全面、充分地展示我院办学实力,同时及时、客观地传播了我院的校园形象,极大地提升了学院的知名度和美誉度。
                
                

友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网