海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院隆重举行2019级新生开学典礼

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-09-18 16:15:47  点击:123  属于:学院新闻
    本院9月18日讯(党政办公室报道)南海潮起,秋风送爽,又是一年一度的新生季。2019年9月16日19时,旅游管理学院2019级新生开学典礼在经贸广场隆重举行。学院院长陈芳、党总支书记符胜等全体教职员工、学生会干部、老生代表和600余名2019级新生等共聚一堂,一起见证了激动人心的时刻,典礼由18级旅游管理专业陈莉璎同学主持。
                
2019级新生开学典礼
    开学典礼在雄壮的国歌中拉开序幕。院长陈芳致迎新辞。她对2019级新生的到来表示热烈欢迎和衷心的祝贺。在介绍旅游管理学院不平凡的发展历程之后,她提出两点寄语和希望。一是端正心态,感恩一切。感恩祖国、感恩父母和亲人、感恩老师、同学,学会以感恩的心态看待一切;二是找到自己的不足,坚持梦想。为了实现梦想,珍惜业余时间,克服人生中的艰难险阻。最后,陈院长还勉励同学们抓住中国的崛起和海南自由贸易区(港)建设带来的机遇,规划好大学的学习和生活。
                
陈芳院长致辞
    2017级旅游管理专业本科班邢益干同学代表老生发言。邢益干通过一场游戏为引子,鼓励新同学在大学期间学会发现自我、提升自我、表达自我,做一个有价值的人。
                   
                                                              邢益干同学发言           
    2019级旅游管理专业王思蕴同学作为新生代表发言。她说,大学是全新生活的开始,要清醒认识并听取老师的教诲,努力培养自己的综合素质,提高实践能和技能,掌握丰富的专业知识,成为高素质、综合型人才。
                
                                                              王思蕴同学发言
    随后,旅游管理专业金丹老师作为教师代表上台发言。金丹老师对新同学的到来表示诚挚热烈的欢迎。她希望同学们带上三样东西开启一个全新的人生征程:第一、带上理想与目标,把握好每一个今天;第二、带上努力和坚强;第三、带上感恩之心,怀着感恩的心情去生活,感受快乐,幸福地学习和生活。
                
                                                              金丹老师发言
    2019级新生开学典礼在欢快的乐曲声中落下帷幕。据悉,旅游管理学院还将陆续组织开展新生入学教育系列活动,帮助新同学们尽快融入大学的学习和生活。
                
                                                         旅游管理学院教职工合影
 
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网