海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

马来西亚北方大学代表团到我校访问交流

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-09-28 09:15:08  点击:100  属于:学院新闻
    本校9月25日讯(旅游管理学院报道)9月24日下午,马来西亚北方大学旅游学院院长Dr. Johan Afendi Ibrahim、马来西亚海南总商会副总会长王嵣荃一行7人来我校访问,并就专业建设发展、师资队伍提升、国际交流与合作事宜进行洽谈。我校副校长万力维热情接待了来宾并出席会议,国际教育学院院长张春玲、旅游管理学院院长陈芳、旅游管理学副院长范洪军及旅游管理学院各有关人员参加了会议。
                
万力维副院长讲话
    会上,万力维副校长介绍了海南经贸职业技术学院近年来建设和发展的基本情况。她希望两校在师资提升、师生互访、人才培养等方面加强合作,充分发挥两校在促进中国与马来西亚教育交流的示范作用。张春玲院长和陈芳院长分别就国际交流合作方办学和旅游管理学院在教育教学、招生就业等基本情况作了简要介绍。马方代表对海南经贸职业技术学院的热情接待表示感谢,并介绍了北方大学的概况以及国际合作办学的基本情况。随后,双方就教师攻读博士项目、建立职业教育科研(教学)点、互派留学生或交流生合作事宜进行了磋商和探讨。
                
Johan发言
    随后,代表团嘉宾依次参观了旅游管理学院酒水实训室、咖啡实训室和茶艺实训室,并认真听取了详细介绍。
    据悉,马来西亚北方大学创建于1984年,是马来西亚著名的管理类大学,致力于培养国家与社会所需的各类管理人才。此次访问活动,增进了马来西亚北方大学与我校的友好情谊,有利于双方今后进一步的交流与合作。
                
合影
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网