海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院为在校学生举办 专升本学历提升项目宣讲会

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2019-10-11 10:05:25  点击:181  属于:学院新闻
    (旅游管理学院报道)2019年10月8日14:30-21:30在第二教学楼五楼、海南经贸宾馆一楼报告厅,分别举办了继续教育学院专接本和境外专升本项目宣讲会。宣讲会还邀请了继续教育学院谷强院长、海南铭冠教育文化公司黄秀香女士,旅游管理学院大约900名在校生参加了此次宣讲会。
    我院陈晓鹏副院长主持宣讲会并讲话,他向同学们介绍了举办此次宣讲会的意义,为本次宣讲大会拉开了序幕。随后由新加坡东亚大学海南公司黄总向大家具体讲述新加坡留学的相关内容。

陈晓鹏副院长讲话
    首先由谷强院长为大家介绍专接本的优点以及高职院校学生在学历提升方面的政策,专接本是国家承认学历,免试入学、高职、本科可同时就读、文凭含金量高、认可度高等成为了专接本学历提升的优势。专接本的基础学制为2.5年,每年4月、10月份参加国考,在籍高职院校学生可通过自学的方式在自学考试助学班完成专接本考试,通过毕业论文答辩就可申请国家承认的高等教育自学考试本科毕业证,符合条件的毕业生可获得海南师范大学学士学位证。通过谷强院长的讲解同学们对专接本有了更深刻的了解,自己也有了接下来的学习准备,为下一阶段的学习指明了方向。

谷强院长讲话
    然后海南铭冠教育文化公司黄秀香女士向大家讲述了新加坡的情况,包括它的发展情况、人均收入,又从语言文化、管理理念、生活安全等多个方面向大家讲述了到新加坡留学的优势。且东亚管理学院文凭被英国澳大利亚和新西兰等三十多所大学认可,新加坡留学生平均总费用在35万人民币左右,其中学杂费和外语培训费占一半,余下为食住费用。其中,黄秀香女士也提到了有关就业这方面的问题,通过她的讲解,让同学对新加坡留学以及对EASB东南亚学院留学专升本项目有了更深入的了解。

黄秀香女士讲话
    最后,陈晓鹏副院长总结了这次宣讲的目的,是让同学们尽早确定实习目标,要有目标的去学习,做好学习计划和准备,能更好的提升自己的学历,以及可以到国外留学的经验,这对我们人生履历来说,有着重要的意义。
通过本次宣讲会同学们更加了解的学历的重要,如何去提高学历都有了一个明确的目标。学习是永无止境的,只有不断的学习,才会有不断地进步,要不断的丰富自己才能给自己创造更多的机会。

认真听讲的同学们
友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网