海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院召开辅导员班主任和2020级新生见面会

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-10-22 17:40:32  点击:342  属于:学院新闻
   2020年10月16日,我院在学术交流中心召开辅导员班主任和2020级新生见面会。出席本次大会的有旅游管理学院党总支书记符胜、学工办主任刘萍男老师、辅导员符珍老师、辅导员张强老师、各新生班级的班主任、实习辅导员林道松、邢益干、何秀娴、符兰田子、第六届旅游管理学院团总支学生会主席团成员以及2020级全体新生。
  大会以第六届团总支书学生会干部代表及学生代表演唱一首《仰望星空》正式展开帷幕。
  大会分为三项议程。
  大会第一项,主持人张强老师介绍到场嘉宾。
  大会第二项,符胜书记讲话。符胜书记以《热爱》为题,指出我们当代青年要热爱自己、热爱他人、热爱这个伟大的时代,活出生命的意义。为烘托讲话气氛,突出讲话主题,符胜书记饱含深情的演唱了《游子吟》、《草原夜色美》两首歌曲。
  大会第三项,主持人张强老师宣读各班班会的召开教室安排,并由班主任和新生组织开学第一次班会。
  自此,旅游管理学院辅导员班主任和2020级新生见面会圆满结束。愿2020级旅院学子能够迅速融入旅院大家庭,学有所成,业有所精,活出出彩人生。












友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网