海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

“心之所向,旅之所往”——旅游管理学院新生工作圆满完成

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-10-22 17:47:27  点击:325  属于:学院新闻
   金秋十月丰收季,又是一年迎新时。2020级新同学怀揣着满腔的热情和炽烈的渴望,洋溢着欣喜和欢畅的笑容,踏进了美丽海经贸的校门!他们青春昂扬的身姿,他们蓬勃向上朝气,成为校园里一道道靓丽的风景。
   2020年10月15日-10月16日我院于二栋教学楼下开展了迎新工作。迎新大本营根据旅游管理学院专业特色设置了茶艺表演区、调酒表演区、食品雕刻展示区。此外我院食品艺术烹饪协会还为每一位学生及家长准备了精心制作的曲奇饼干。
   迎新工作期间,我校校长黄景贵、党委副书记崔昌华、党委委员胡友波等学校领导莅临我院指导迎新工作。我院的迎新工作部署得到了校领导的一致肯定。
   此次迎新工作,在学院领导班子领导下,我院学工辅导员、专业教师、团学干部、志愿者、班级助理尽心尽责,相互配合,有序引领新生和家长完成报到。截至10月16日18时,我院共计迎来626位新生。
   最后希望我院新生能够快速适应大学新生活,以崭新的姿态开启别样的人生,不负青春!不负梦想!
















友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网