海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

旅游管理学院第六届团总支学生会新干事见面会

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-11-06 17:26:45  点击:278  属于:学院新闻
   我院于2020年11月3日中午12时召开第六届旅游管理学院团总支学生会新干事见面会。出席本次会议有旅游管理学院学工办主任刘萍男老师、辅导员符珍老师、辅导员樊靖老师、辅导员张强老师。此次会议的主持人为秘书长程焕杰。
   大会分为四项议程。
   大会第一项,由团总支副书记林荣基发言。他对新干事们提出了三点要求。第一要树立正确的学习工作观念,把做好工作与学习文化知识统一起来。第二要正确的给自己定位,在校的主要任务是学习,其次才是工作。第三要掌握科学的工作物和学习方法 ,合理安排时间,提高工作学习效率,做到两不误。
   大会第二项,由学生会主席赵明彪发言。他首先表达了对第六届团学新干事们的欢迎,同时希望新干事们都有所准备,带着目标而来,牢记加入组织的初心,做到服务老师、服务同学、服务学院。
   大会第三项,由张强老师发言,他对新干事们提出了两点要求。第一,新干事们要懂得主动的去思考,学会发现问题,学会跟进问题,学会解决问题。第二,新干事们要学会快乐工作,要去面对工作,要学会在逆境中成长,保持良好的心态。
   大会第四项,由刘萍男老师发言,她表达了对新干事们的欢迎并送上了寄语。她要求新干事进入到我们这个平台后,每个人都能够学他人之长,补其之短。在大学的期间里能够做到自律、自强,能够在大学生活中展现出一片自己的舞台。
   最后,由秘书长程焕杰宣布旅游管理学院第六届团总支学生会新干事见面会到此结束。




















友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网