海南经贸职业技术学院·旅游管理学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

第九届海南经贸职业技术学院运动会闭幕-拼搏不止步,青春不落幕

来源:海南经贸职业技术学院·旅游管理学院  日期:2020-11-24 11:33:24  点击:225  属于:学院新闻
   2020年11月20日上午11点40分,在运动场上的全体师生的欢呼下,海南经贸职业技术学院第九届运动会到此落下了帷幕。
   在这三天时间里,我们经历了些许困难,最后收获胜利的喜悦。现在,我们一起回顾运动员们的精彩瞬间吧。
   本次运动会我院啦啦操在全校学院中获得了第一名的佳绩,学生组团体总分第四名,教工团体总分第五名以及获得入场式优秀奖和体育道德风尚奖。在此,让我们以最热烈的掌声对他们表示最诚挚的祝贺!
   哨声响起,一次背越,越过横杆;一次起跳,触到了沙的柔软;一次投掷,划出完美弧线。即使烈日当空,也丝毫不影响你们能力的展现。
   枪声一响,我院运动员们像是离弦的箭,在赛场上驰骋拼搏,冲向终点。
   欢快的氛围是趣味组的特征。在这里,没有严肃的竞争,只有享受比赛的选手们。一记射门, 一个投球,一起运球前进,一起并肩同行。每一处都洋溢着老师同学们的欢声笑语。
   听!跑道两边是旅院师生的呐喊。看!跑道旁一面面蓝色的旗帜,是旅院同学们在为运动员们摇旗助威。
   无论是三尺讲台还是运动场,旅院老师都充满激情与活力,即使在比赛过程中受了伤,但依然坚持完成比赛。不论结果如何,你们都是我们旅院最棒的老师!
   在这场意志与毅力的较量中,旅院学子们在场上奋力拼搏的一幕幕,必将深深的留在每一位观众的心中。在此,谨代表全体师生,祝贺全体成功挑战自我、超越极限的运动员们!

















































































友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网