海南经贸职业技术学院·国际旅游学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

蓄力谋划海经贸金钥匙服务产业学院建设 国际金钥匙学院海口分院线上金钥匙品牌教育工作研讨会顺利召开

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院  日期:2022-04-26 08:56:54  点击:304  属于:学院新闻
   2022年4月22日下午,国际金钥匙学院海口分院召开了今年首次金钥匙品牌教育工作线上研讨会。参加本次线上会议的有中国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营官张勇,海南经贸职业技术学院国际旅游学院院长、国际金钥匙学院海口分院院长吉家文,海南经贸职业技术学院国际旅游学院酒店管理与数字化运营专业主任、国际金钥匙学院海口分院副院长黄莉,中国金钥匙海南地区执委会主任王少忠、中国金钥匙海口地区执委会秘书长郭涛、中国金钥匙三亚地区执委会主任汪嘉蓓、中国金钥匙三亚地区执委会秘书长杨杰以及中国金钥匙海口地区执委会其他代表和海南经贸职业技术学院相关专业教师。会议由黄莉主持。
   会议首先由黄莉介绍了海口分院发展建设情况,下一步课程编排及教学活动设计的初步计划以及目前在教学工作中面临的困难与思考。张勇对海口分院工作进行了指导,分享了其它分院典型做法与成功案例,鼓励师生们共克时艰,创新发展。
   吉家文就本院如何服务产业学院提出了设想和要求。中国金钥匙组织海口地区执委会代表和校内金钥匙导师们均表示,产业学院是金钥匙组织服务地区经济发展的重要平台,大家共同努力,一定能在多个领域取得丰硕成果。如何把金钥匙的理念与专业课程融合,加强人才培养方案的落地实施,在海南自由贸易港建设的大发展中体现金钥匙的价值,是下一步需要着重思考的内容。
   会议最后讨论了国际金钥匙学院海口分院21级金钥匙班线上开班典礼的工作安排。大家就典礼的流程及注意事项做了梳理。
   国际金钥匙学院海口分院金钥匙品牌教育工作研讨会的顺利召开,为接下来金钥匙班级教学、活动编排以及产业学院建设方向等工作做好了前期准备。大家交流经验,共谋发展,对于金钥匙品牌建设具有重要意义。

友情链接
中国旅游教育网阳光海南网中国饭店协会海南省人力资源开发局前程无忧智联招聘中华英才网