当前位置: 网站首页  >>  党团工作  >>  查看详情

国际旅游学院学生党支部召开“习近平与大学生在一起”学习分享会

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2023-06-13 14:06:40  点击:  属于:党团工作
   为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实学院党委“习近平与大学生在一起”学习分享活动部署要求。6月12日,国际旅游学院学生党支部在2-309召开“习近平与大学生在一起”学习分享会,学院党总支书记孙金、副书记刘萍男、学生党支部全体辅导员以及学生党员到场。
   刘萍男副书记带领大家集中学习了习近平总书记自党的十八大以来在国内各个高校考察时的讲话精神。她讲到,作为青年要坚定文化自信,以实际行动践行总书记的殷切嘱托。每位党员都应争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,奋力书写新时代的青春之歌。踔厉奋发,勇毅前行,为自贸港建设贡献青春力量!
   最后,孙金书记作总结讲话,以三“要”为抓手,一要认真学习这十年来习近平总书记与大学生在一起的重要论述,领会其中精神;二要以学促干,将学到的内容用于实践之中;三要树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,增强学习意识。