当前位置: 网站首页  >>  党团工作  >>  查看详情

国际旅游学院开展“我为自贸港建新功”讨论会

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2023-05-19 11:49:53  点击:  属于:党团工作
   5月18日,国际旅游学院党总支开展“我为自贸港建新功”讨论会,学院党总支书记孙金、党总支副书记刘萍男、副院长王晓明、各专业教研室负责及全体教师党员参加讨论会。孙金主持会议。

会议中,党总支书记孙金带头研讨,并强调,在工作中要坚持以问题为导向,抓实理论学习和调研,坚持以学生为中心,产业需求为主导,为学生的成长、成才提高培育质量,为海南自贸港的建设培育更多优秀的旅游复合型人才。
   随后,党总支副书记刘萍男、副院长王晓明及各专业教研室负责人围绕“我为自贸港建新功”这一主题,聚焦学院双高建设、专业人才培养、专业建设、学生工作管理、学生实习就业、教师科研水平提升等方面的不足并提出相应对策。

会后,教师党支部书记王晓明以“展师者风范 显党员风采落实”为题,为与会人员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。