当前位置: 网站首页  >>  学院新闻  >>  查看详情

国际旅游学院党总支召开党纪学习教育部署会

来源:   日期:2024-04-17 16:43:38  点击:  属于:学院新闻

4月16日,国际旅游学院召开全体党员会议,传达学习学校党委关于开展党纪学习教育有关精神,就开展党纪学习教育进行部署。党总支书记孙金主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义、目标要求和主要内容,切实推动党纪学习教育取得成效。

会议强调,要切实开展好党纪学习教育:一要提高思想认识,深刻认识到党纪学习教育的重要意义。要学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,要积极主动和针对性地学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,营造风清气正的教育教学环境。二要紧扣目标要求,准确把握党纪学习教育重点任务。学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持个人自学和集中学习相结合。原原本本学、逐章逐条学,坚持以案促学,深化《中国共产党纪律处分条例》理解运用。三要强化成果转化,确保党纪学习教育取得成效。以开展党纪学习教育的实际成效,提高工作成效,推动学院双高建设及申本工作的高质量发展。