第十届海南经贸职业技术学院运动会-挥洒汗水,青春飞扬

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2021-11-24 09:54:27  点击:  属于:学生工作

2021年11月18日,海南经贸职业技术学院第十届运动会盛大开幕。随着开幕式的进行,我院师生代表队伴着激昂的旋律,迈着雄健的步伐走过主席台。

活力的舞姿,欢乐的面庞,我院的啦啦操舞出了青春风采,舞出了青年激情,点燃了运动健儿们的熊熊斗志。
精彩瞬间
   赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。

11月19日,运动会落下帷幕。在国际旅游学院师生的共同努力下,本届运动会我院获得体育道德风尚奖、入场式优秀奖、啦啦操表演一等奖、教职工组竞赛总成绩获得第五名、学生组赛总成绩获得第四名的好成绩,我院学生李博明、吴禅获得了“优秀运动员”称号。
   校运会虽已落幕,青春永不落幕,向着未来,期待国际旅游学院学子,永不停止脚步,以一场盛大的告别,迎接明日的辉煌!