出征!博鳌!

来源:海南经贸职业技术学院·国际旅游学院   日期:2022-04-15 09:06:04  点击:  属于:学生工作
   2022年博鳌亚洲论坛年会即将在4月20日至22日举行。应中远海运博鳌有限公司东屿岛度假区邀请,我院共计派驻94名学生志愿者前往年会酒店,从事安保、餐饮、客房等志愿服务。出征前,学院为志愿者们精心准备了口罩、湿巾等防疫物资包。学院党总支副书记刘萍男,副院长、教工党支部书记王晓明作出征动员讲话。学院学工办全体辅导员参加出征动员仪式。
党总支副书记作动员讲话
    学院党总支副书记刘萍男在出征动员讲话中肯定了学院以往在博鳌志愿服务过程中所取得的成绩,强调了参加博鳌亚洲论坛年会服务的意义,并嘱托出征志愿服务队,要专业敬业,靠前服务;细心耐心,服从管理;重视疫情,做好防护;牢记使命,载誉而归!

副院长 教工党支部书记王晓明作动员讲话
    学院副院长、教工党支部书记王晓明表示,与前几届博鳌志愿服务工作相比,今年志愿服务的任务重、难度大。各位志愿者们需要从认识上,了解服务价值,从思想上,做好服务准备,从行动上,投入工作状态。同时嘱咐志愿者们,疫情期间在志愿服务中做好自身防护,注意劳逸结合,平安归来!

今年志愿服务的最大特点在于首次将成立博鳌师生志愿服务先锋队统筹到学院教工党支部“全国党建工作样板支部”培育建设中来。除向博鳌年会酒店派驻学生志愿者外,学院教工党支部书记、学生党支部书记、团总支负责人也将亲自带队深入到博鳌志愿服务第一线,通过党员师生志愿服务联动,引导学生入党积极分子和青年团员主动靠前寻需求、靠前做服务,把样板党支部这个战斗堡垒构筑构在博鳌志愿服务第一线!最后,预祝2022年博鳌亚洲论坛年会成功举办!祝愿国际旅游学院志愿者们牢记使命,服务大局,平安归来!